Одна

Дарья Вольфраминг
Сижу одна, смотрю в окно,
В руках держу своё вино
И думаю, как быть,
Ведь всё же хочется любить

И быть любимой и дарить
Слова теплее солнца, радость,
А не сидеть и чувствовать, что грусть
Переполняет изнутри тебя и пусть,

И хочешь в клочья разорвать себя
И не порадовала я теперь тебя,
А нет, ещё не допила вино,
Стоит вино на столике одно.

И я одна, никто меня не любит
И только ветер сны мои разбудит
О сладкой жизни и любви,
Подумать только, что теперь УВЫ.
10.12.2008