Ночь святого Бафомета

Казимир Барщевский
Солнца  свет уходит на покой неторопливо,
И Луна блестящий глаз свой распахнет.
Жители, которые шныряют неприметно,
Сбросят чахнущей обыденности гнет.

Черной мессы загорятся тлеющие свечи,
Новый мир раскроется перед тобой,
Власть свою покажут мрачные адепты ночи,
Аромат свободы для себя открой.

Раздадутся, тишину свергая, песнопенья,
Приведут святого Бафомета дух.
Сладостные страсти вспыхнут мигом без презренья.
Все мечты звучат ночь целую лишь вслух.