La mia vita scorre

Дарья Вольфраминг
La mia vita scorre
Presto morir;
Se ad ovest non andr;
A cercare l'amore!

Indietro! Ti risponder;.
Voglio vederti prima possibile.
Avanti! Ha preso il cuore. Sono finduciosa!
II cuore ; sotto l'asfalto, pi; presto!
Нравится
Показать список оценивших
**

Mein Leben fliesst,
Ich werde bald Tot sein,
Ich m;chte nach West,
Ich habe nicht alle Liebe mein!

Zur;ck! Ich werde Antwort dich!
Ich wolle sehen dich sehr bald!
Vorw;rts! Du stahlst mein Herz! Ist mein!
Mein Herz ist unter dem Asphalt!

(Refrain)
17.08.2014