Доброе утро!

Светлана Колотилина
Доброе утро! Скоро проснётся
Солнце, покажется нам среди туч...
Пусть же души твоей нежно коснётся
Тёплый и радостный солнечный луч.

Пусть освещают рассветы прекрасные
Жизненный путь, что лежит впереди.
Дни будут долгими, светлыми, ясными,
И только тёплыми будут дожди.

Будут хранить тебя силы небесные
Всем злым ветрам и невзгодам назло!
Сердце наполнится добрыми песнями,
И на душе всегда будет светло.

Пусть за спиной ощущаются крылья!
Пусть тебе мир улыбнётся, любя!
Помни всегда: ты всё сможешь, ты - сильный.
Я бесконечно верю в тебя!