Там, ведь хорошо

Артур Слепченко
Зов природы шёл,
Не могу я ждать.
Ногу в стремечко -
На коне, по вольному.
Там, ведь хорошо,
Не хочу бежать.
Да только времечко
Поджимает к позднему.
Да только времечко
Поджимает к позднему.

Там, ведь хорошо.

Во поле, в чисти
У берёзы сесть.
Слушать тишину,
Травами дышать.
Там прилечь в тени,
Пока мгновение есть.
В небо заглянуть,
Думки все прогнать.

Там, ведь хорошо.