Schmetterling

Дарья Вольфраминг
Du werde kommst zu mir
Wir treffen uns in der Dunkelheit!
Ich werde umarme dir
Ich wei; um die eins Wichtigkeit.

Ich werde ihn nach Hause danach zu nehme,
Ich werde dann selbst sein allein,
Ich werde in die Gl;ser zu gie;t Kerosin und spreche,
Und Ich werde sage "du bist wie ein Schmetterling!"

АААААААААААААААААААА
ООООООООООООООООООО
Walross, du bist wie eine Gewinn!
Du liegst sich in der Wiege!
Walross, du bist wie einen Gewinn!

Ein Walross ist kein Rocker,
Er hat sich seit der Kindheit gespielt Poker!
Er hat gerade Walross,
Er hat gerade wie ein Schmetterling!
ЙААААААААААААААААААААААААА (Х3)

Walross, du bist wie ein Schmetterling!
(die Lied) 14.12.2014