Когда совсем не к месту злость

Владислав Рыбин
Слово-за слово сплелось -
понеслось ...
Через край стремится злость -
набралось ...
Чаша ярости полна
без вина ,
только истина у дна -
невидна .

Пригубить из чаши той
не спеши .
Этот дьявольский настой
без души ,
если на себя прольешь -
горький знак .
Эту мерзость не сотрешь
просто-так ...