Несказуемое

Владимир Астраков
Ты  пахнешь  нежно-синим  счастьем.
Убор  твой  –  тайный  –  снежно-бел.
Ты  пьёшь,  смеясь,  «Martini  Asti».
       Я  –  от  блаженства  опьянел…

Гляжу…  в  глаза  твои  большие…
Они  бездоннее  небес.
Глаза  –  святые…  озорные…
       И  Рай  мне,  дерзкому,  отверст!

И  в  губы  сладкие  целую  –
весенне-страстно!  –  я  тебя…
В  глаза…  И  в…
       …Нет!  Рай  –  Несказуем.

Ты  пахнешь  Счастьем!  Ты  –  Моя.

~Весна  2017~


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  живопись  Дениса  Евтихиева