Я матушку Землю согрею

Людмила Шаблыко
Я  матушку- ЗЕмлю согрею
И  думаю  я, что сумею-
Дыханием тёплым Гольфстрима,
Как же ей это необходимо!
И  чувствую я всё острее,
Как делаем ей мы больнее.
Мы  холодом  ей отвечаем,
И Земля это всё понимает,
Не  может она по-другому!
Мы молимся злому дракону,
Нарушаем  её  равновесье-
Исчезает и всё поднебесье.