Весенний дождь

Юлия Шереверова
Весенний дождь.
Оживляет деревья и крыши.
Слышишь?
Это мир....по новому....дышит.
И в каждой крошечной почке.
Рождая листву...природа нам дарит.
Молитву свою.
Слышишь?
Это Бог,шагает по крышам.
И в каждой капле....дождя.
Я слышу тебя, а ты видишь...меня.
Омытые души....и чистые лица.
Земля,что желает от сна возродится.
Всё это....весенние слёзы дождя.
И жизнь что в подарок от Бога дана.