Виртуальность

Дубровина Ирина 214
Однажды, что такое виртуальность, узнать решили.
Нам надоела та реальность, в которой долго жили.
Бывает, захотелось новизны, и получили.
Зависим от невидимой сети, так во всем мире.
Знакомства, новости, разбор проблем, кулинария
Нервозность, куча нерешенных дел, про сон забыли.
Влюбленность,разговоры и друзья-все поглощают время.
Не жизнь, сплошная беготня,когда ты не в эфире.
Спешишь с работы, все успеть, готовишь машинально.
Белье в машинку, стоп, включить, а монитор стоит и манит.
Там "виртуальные друзья", там судьбы, жизни.
А рядом дочка или сын, о-о, как они капризны.
И не всегда найдешь минутку, им сказку почитать.
Как Машенька спит у Мишутки, в понраву ей его кровать.
Глаза таращишь в монитор, опять проблема,
Вдруг отключили интернет... Не суетись, на время.
Ждешь, думаешь - как там друзья и как подруги?
Смешные клипы без меня, и лайки раздавать кто будет?
Заснул тревожно, не на долго, на три часа.
А утром снова на работу, и беготня.
И в голове мысль все о ней, о виртуальной жизни.
Остановиться тяжело, мы все зависли.