Женская логика

Вячеслав Вендланд
"Нет" - это да, а "Да" - это нет
Не отыскать здесь конкретный ответ
В дамском характерe всё очень сложно
Логику женщин понять невозможно.
---
Присуще женщинaм мечтать
И в дебрях мыслей заблудиться
Ход логике их не понять
Во снах им часто сказка сниться.
---
О замках, принцах романтичных
Достойных рыцарях столичных
Заморских странах экзотичных
Прекрасно всё на фронте личном.
---
Забавны женщины стратеги
Капканы ставят на мужчин
Плетут подвохи и интриги
В итоге сcоры без причин.
---
Подвластна дама настроению
Коль не по ней то рвёт и мечет
На дню меняет часто мнение
Сама себе противоречит.
---
Поступком нужно даму покорять
Красотка всё же любит покуражится
Мир женщины мужчинам не понять
Сначала не допросишься а после не отвяжется.
---
Где логика? А ее нету!
Вообще такой не может быть...
Проблемы прут из всех сюжетов
Без стрессов дамам скучно жить.
---
У женщин цель, мужчину переделать
Затеей глупой себя тешат
Авантюризмом слегка веет
Простых путей они не ищут.
---
Нет предела амбициям дамским
Важны формы, курорты и цацки
Для фигуры готовы постится
Ботокс портит их милые лица.
---
Тема до конца здесь не раскрыта
Логика застряла в тупике
Фантазия у женщин плодовита
Манит их фортуна  вдалеке.)
---
(27.03.17.)
https://www.youtube.com/watch?v=xXeYDY5BgC8