В сумке

Марина Артамонова
В сумке все найду, что надо.
Здесь расческа, кошелек,
Жвачка, зеркальце, помада,
Документы и платок.
Еще тридцать три предмета,
Можно в сумке отыскать.
И за что ругаю сына?
Не могу никак понять.

Куртку я его стирала,
Там в карманах, мел, свисток,
Пара гаек и резинка, камушек.
Цветной брелок.
Еще тридцать три предмета,
Прям как в сумке у меня.
И без этого на свете ,
Нам прожить никак нельзя.