Я меткая охотница и стерва...

Ясногора
Я меткая охотница и стерва,
Признаюсь в этом честно,мужики,
И,коль,пощекотать хотите нервы,
Со мной связаться,стало быть,с руки.
Я вас пленяю эластичной кожей,
Длиною ног,и блеском карих глаз.
И пусть,простой вы для меня прохожий,
Вы в сети попадётесь,в тот же час.
Я напою вас жаром поцелуев,
Нас унесёт божественная ночь,
И вы поймёте: я - не заревную,
И ошалевший удалитесь прочь.
Я позвоню вам на рассвете,тайно,
И расскажу я вам про свой закон:
Что только раз мы встретились,случайно,
И мной,ни разу,не нарушен он.
И будь вы Донжуаном,или верным,
Мне пожалеть вас будет,не с руки.
Я меткая охотница и стерва,
Признаюсь в этом,честно,мужики.
                20-06-1993г.