Рождение

Странник Рассвета
Когда ты в свете родилась,
То в небе ярко пролетело,
То,что давно уже хотело,
Когда ждала два нежных тела
В тот миг,как музыка запела
В их душах-светом одаренных,
Что лишь даётся двум влюбленным
И в этом лишь любовь достойна,
Идти по миру непрестойном,
Для поиска двоих достойных,
Чтоб ты в них чудо, Родилась!

И в этот день,твой взор однажды
Увидел,что не видит каждый
И преисполненною жаждой,
Ступая на свой новый путь,
Ты познавала чувства в страсти
И видела судьбы напасти,
И не взирая на все снасти,
Была ты всё же уж отважной
И всё,что было,всем не важно
И знает это ведь не каждый
Как ты-однажды родилась!

И вот теперь идя по тропам,
Сейчас мои читаешь сроки,
В которых есть свои пороки,
Но не об этом мой есть стих,
Хоть и написан для двоих,
Беря в пример родных своих.
Ведь зная как они любили
И как семьёю дорожили,
Все чувства нежные хранили
И мы их подвиг не забыли,
А лишь желаю,чтоб ожило
И в душах наших разлилось,
И на года сердца сдружило,
Чтоб чудо-Наше-родилось!


   посвящается оксане