Она ведь просто ушла

Алекса Эванс
Она просто ушла,
Оставив за собой лишь тишину,
Она просто отправилась вдаль,
А я в пустоте тону

Как же ты могла отпустить?
Как же скрылась ты в темноте?
Я же смог тебя полюбить!
Почему идешь не ко мне?

Почему я сижу разбит,
Когда рядом бушует вьюга?
Ты молчишь, теперь молчит...
Во мне всё, что было другом

Ты ведь стала моей душой
Понимаешь? Ты стала всем
Пусть я поступал порой
Как дурак... но всему есть предел

Ты прости, что бываю груб
Ты прости, что не видишь счастья
Я с тобой уж давно не друг,
Я с тобой погружаюсь в страсти

Я с тобой растворяюсь так,
Что не чувствую, что живой
Ты моя, а я твой... пустяк
Что сейчас ты опять не со мной

Я добьюсь... Так и знай! Слышишь?
Пусть не веришь, не ждешь ничего
Я скорее сорвусь с крыши!
Чем позволю быть одной