Гамлет - Куплеты актёров

Феагиль
Всё вдруг стало по-дурацки
В нашем королевстве Датском,
С королём за панибратски
Обошёлся брат его.
Брата своего в могилу
Только лишь сопроводил он,
Тут же взял корону силой
Обаяния своего.
Всё вдруг стало по-дурацки
В нашем королевстве Датском,
Хоть военный ты, хоть штатский –
Бойся брата короля.
Он же может обаянием,
Наплевав на расстояния,
Нас без нашего желанья
Тоже взять за тру-ля-ля.
Всё вдруг стало по-дурацки
В нашем королевстве Датском,
Тут в порыве залихватском
Короля брат преуспел.
И теперь он по закону
Королеву и корону,
Не слезая даже с трона
Обаянием вертел.