Не хочу...

Дмитрий Ль
Не хочу ваших песен, писем и басен.
Я болен социально
и психически - небезопасен,
нестабилен,  эмоционален
и гендерно-неуклюж.
Правильно, антибрутален!
Чего уж…

Не хочу, навязанного и ярлыками,
по коже живой, нашитого.
Шепчу: я — камень-камень-камень.
В землю врастаю, покрываюсь мхом
И тишиной яростно кричу-кричу.
А в клетке, кожей  моею обтянутой - ком
разочарований, безумств, причуд.