Когда предательски молчат...

Виталий Апевалов
Когда предательски молчат,
Рукой с угрозою стучат
И рубят бешено сплеча
Четыре дюжих палача,
А ложь и правду сгоряча
Не станут люди различать,
И три искусных скрипача
Не донесут мою печаль.