По мне скучает тишина

Алекса Эванс
По мне скучает тишина,
По мне скучает вдохновенье
Вот только то, что я нужна
Мне не услышать ни в мгновение

Не знаю... Чувствую я так
И правда... Что здесь сокрушаться
Когда-нибудь подашь мне знак?
Нет... Вряд ли.. Что тут убиваться

И не было... Не стоит ждать...
Ты просто влюбишься... случайно
И также будешь ворковать,
И также выть станешь отчаянно

Но почему-то я не верю
Ведь правда - не его конек
Открыла двери злому зверю
И погибать настал черед

Разносит душу в пух и прах,
И кровь давно сочиться с раны
А я опять... Здесь... На ногах...
Лишь только нам не нужно драмы

Давно осознанно... Пустяк...
Не важно что мы дружим, чувства...
Создать единственный тот знак -
Непостижимое искусство...