После свадьбы

Мари Край
После свадьбы бывает счастье?
Обязательно, а как же.
После свадьбы бывают ссоры?
Часто да, но мы - другие.
После свадьбы бывает скука?
Скука точно проходит мимо.
Ведь со свадьбой приходит время,
Где с любимой живет любимый.

Мари К