Мы ссоримся

Натали Валерия Дорофеева
Мы ссоримся с тобою навсегда
И миримся на целую, на вечность.
Уходят дни в делах, бегут года,
А я тебя ценю, твою беспечность.

Уходишь, собираешь чемодан,
Вчера ещё носки в углу валялись,
А я тебя пилила:-"вечно пьян..."
А ты в ответ:-" что с тещей привязались!"

Нажалуешься маме на меня,
Свекровь же у нас женщина святая!
Понятно, я чужая не своя,
Естественно, такая я сякая...

А к вечеру ты хлопнешь коньячку
И затоскуя позвонишь мне снова,
Промолвишь:-" без тебя я не смогу,
Прости, родная, ну не будь сурова.

Конечно же обратно позову,
Сама я по тебе истосковалась,
Никак я без тебя не проживу,
Иди домой уже, разволновалась.

Мы cсоримся и миримся с тобой,
Без этого наверно будет скучно,
Хочу в душе я обрести покой,
Ты надоел, но без тебя так грустно.