Слёз река...

Гала Ильина
Вновь смотрю я в зеркало с тоской
И не вижу синих глаз безбрежность;
Проливаясь горькою рекой,
Слёзы смыли красоту и нежность.

От солёных слёз глаза болят -
Думала, что слёз уже не будет.
Глупая... Там целый водопад -
Жду, когда любимый приголубит.
 
Вот тогда и кончится река
Слёз моих солёных - я печалюсь...
На себя гляжу издалека,
И на фото с девочкой прощаюсь.