На природу выпустил я птицу

Андрей Чаянов
Как-то  дышится  и пишется легко
На природу выпустил я-  птицу...
Что -то новое заметно увлекло -
Она волею не может насладиться ...

Ветра нет и солнце на восходе.
Молода зелёная трава...
А цветов красивых хороводы
Радуют уставшие глаза.

Как всё просто и как сложно.
Тобою жить - тебя не видя...
Бросив грусть в пыли дорожной
Я расправляю сложенные крылья.

И вместе с выпущенной птицей-
Мечтою  устремляюсь в небо.
Чтобы тебя, любимую, увидеть
И Красоту земную - сверху.