Прекрасный вечер

Игорь Вадимович Мамонов
Шампанское, зима - прекрасный вечер,
И фрукты на столе - всё для тебя!
Заходишь ты, с ума меня сводя, -
Прекрасен стан, я обнимаю плечи.

Немного ты грустишь, температура,
Меня слегка пытаешься прогнать,
Но не могу тебя не целовать,
Руками глажу - как стройна фигура!

Твой нежный облик, поцелуи, страсть
Слияние тел - тяжелое дыхание,
Ты бесподобна, ты – очарование!
Не насладился я тобою всласть.

Шампанское и фрукты - дивный вечер,
Лишь ты и я, да середина декабря,
Я обнимаю с нежностью, любя,
Продрогшие, из-за простуды, плечи