Время мчит...

Виктор Народецкий
   
   Время мчит неумолимо
  Снова отлетел листок календаря...
  Удача проскочила, где-то, мимо ,
  Иль ,просто,отвернулась от меня...
   Я выстрадаю это лето...
  И" вынесу себя из под огня"
  Но время все летит неумолимо
  И будет день,другой,
  Но без меня...

   ... А где-то счастье гуляет,
  Иль бродит оно
  Только нам ни хрена не досталось,
  Но,ей Богу,мы все-же добудем Его...
  Ну,хотя бы,хоть самую малость...!
         

            27.04 .17.