Звучит орган...

Ольга Кореневская
Что делать? Видимо, любовь
сродни духовным испытаниям,
как будто приоткрыт засов
туда, где только "нет" и тайна,
сокрытая от чуждых глаз,
на грани возрожденья жизни,
где музыкальный парафраз
гудит божественно о смысле
предложенного бытия...

26.03.2017

Концерт "Иоганн Себастьян Бах" состоялся в Зале органной и камерной музыки им. А.Ф.Дебольской.
Первой звучала "Прелюдия и фуга до минор" И.С. Баха.
Параллельно пошли мысли, обличённые в стихотворную форму...
Органист Mikhail Pavaliy, как со сцены объявила под восторженные овации зрителей Ирина Ганиярова, именно в этот день праздновал День Рождения на своём рабочем, озарённом творчеством, месте!..

p.s. Так играет Михаил Павалий.
https://www.youtube.com/watch?v=mO_kxRzfK3g
К сожалению, записей пока всего три.
Снимайте, запечатлевайте - эта музыка божественна!