Некого больше любить

Максим Ануфриев
Душевную боль не унять.
Стихи не позволят забыть.
Я должен все это принять,
Я должен понять и простить.

Где раньше царила весна,
Теперь там ее не найти.
И сердце морозит зима,
И чувства не могут уйти.

И не зачем больше писать,
И не зачем больше звонить.
И не о чем больше мечтать,
И некого больше любить