Улитка, Улит, Улитята

Евгений Рыбаченко
Дом у каждого стоит
и ползёт куда-то.
Для Улитки муж Улит,
дети Улитята.
*27317

Радикальное решение квартирного вопроса только в сообществе улиток! Присоединяйся! Разумеется, это просто рекламный слоган. Но, как говорится, в каждом слогане намёк, добру молодцу урок.

Детский фотолубок создан из осенних листьев. В их цвете, собранный летом, волшебный солнечный свет. И лубок – это настоящий волшебный Оберег, который даже детям подскажет, как можно решать квартирные вопросы…

Есть ещё один вариант вирша:

Крыша вовсе не стоит,
а ползёт куда-то.
Для Улитки муж Улит,
дети Улитята
*27317

Но такой стишок, пожалуй, не для всех детей.