Зорькой вешнею...

Зоя Лаврова
Заря поёт весенняя для всех и для меня
О чуде возрождения земного бытия.
И в эти предрассветные часы твой нежит взгляд,
И душу слёзы светлые переполняют... я
Щекой к щеке от нежности, стыдливой и хмельной,
Прижалась зорькой вешнею: "Чудак - ты, мой родной..."
Смеясь, целуя солнечно в объятиях зари,
Шептал весенним облаком: "Люби меня... люби..."