В тиши ночи...

Наталия Рябова 2
В тиши ночИ так чётко слышно звуки,
НочАми оголяются все нервы.
В который раз переживу я боль разлуки,
Ведь не последний был ты,
Как не первый.
По краешку прошедший тихим шагом,
(Ты да же не прошёл, а пробежал.)
В душе оставил пару лёгких шрамов,
Спасибо, что не сильно "натоптал".
Очередной..
Ведь слово то какое!
За чувством , как за хлебом, стали в ряд.
Но по судьбе, всегда шагают двое,
Не мы с тобой...
Никто не виноват.
Нет смысла выяснять нам отношения,
Я не твоя.
И к сожалению ты не мой.
Любила ли тебя?
Имеет ли значение?
Ты просто для меня.. "очередной".