Мир снов

Саша Мккинг
Я погружаюсь в мир из детских снов,
Где ветер вновь играет с волосами,
Воздушный змей летит под облаками,
Где так легко, не нужно лишних слов.
Я босиком иду по зеленеющей траве,
И луговых цветов вдыхаю аромат.
В нарядных платьях бабочки парят,
На ушко что-то шепчут мне.
Здесь по утру купаюсь я в росе,
И песню слушаю, что мне ручей поет,
А ночью все смотрю на звездный небосвод,
И засыпаю при такой красе.
Сладки просторы эти для меня!
Так хочется здесь навсегда остаться,
Мне с этим сном не хочется прощаться.
Как жаль! Но просыпаться мне пора.