Скучен край, тосклив, невзрачен

Сергей Новиков 16
Скучен край, тосклив, невзрачен
Грустен, полон пелены
Хмурой осенью охвачен
Мрачен, призрачен, уныл

Растворен пейзаж печальный
В тусклой темени густой
Да безжизненные дали
Скрыты стынущею мглой