до старости

Юрий Баев
Быть таким как ты желаешь
Я не буду,не хочу
Потому-что потеряю репутацию свою
Что,от этого ты в буйстве
Это даже хорошо
Перебесишся как море
Как вулкан дыша огнём
Ты энергию потратишь
Словно выпитый стакан
А любовь потом какая
Словно месяц во меду
И до старости глубокой
Я тебя не разлюблю