Летать хотят крылья

Маркиза Осень
Я чувствую – небо другое
И солнышко светит иначе
Я тучек коснусь головою
Оно дождем летним заплачет
Прольется, как манной небесной
Окропит святою водицей
И станет мир яркий и честный
И радуга длинной косицей
Украсит мой мир, как девчонку
Вплетая садов пышные ленты
И розовым жемчугом зорька
Расставит над миром акценты
И я паду ниц пред красою
Прекрасной Земли, чиста Неба
И буду любимый с тобою
Всегда, где б ты сокол мой не был
Я чувствую небо другое
В нем звезды такие родные
И шепчут они мне с любовью
О том, что пора достать крылья…
О том, что пора надеть крылья…
О том, что летать хотят крылья…