Я прощу все долги...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Уходя, я прощу все долги,
Неисполненные обещанья.
В сердце спрячу любимых слова,
Мне оставленные при прощаньи,
Чтоб далёкий мой путь неземной
Показался не столь одиноким,
А уход мой в безбрежную даль
Был естественным и не жестоким.
Пусть меня, если смогут, простят,
Что любила, мечтала, жила...
Верю, Ангелы благословят
Мой приют, где покой обрела.
                23 марта 2017 год.