Записки для психиатра...

Наталия Рябова 2
Записки для психиатра,
Готовое руководство к действию,
Это хуже взрыва реактора,
Это больше, чем двадцать плюс двести..
Тишина разорвана криком молчания,
Сотрясая воздух, глотаем безумие,
Это не просто крик отчаянья,
Это словно перед взрывом Везувия.
Напрочь эмоции сносят "башню",
Мы ,как пружины ,к толчку готовые
Ты или я, так ли уж важно?
Словно игры старые,
Но по новому.
В друг друга пули летят,
Хоть и мысленно.
Бьём наповал,
Жалость в прошлом оставили.
Главный вопрос:
Кто из нас первый выстрелит?
И кто в этой схватке
Живой останется?