Тонкие маски

Мария Фэй
Тонкие маски. Ночь. Карнавал. Брошу сомнения.
Ты подойдешь, имя шепнув. Прикосновения.
Томна улыбка, пламенный взгляд. Смелые пальцы.
В танце кружась, я соглашусь - надо остаться.

Черного платья льющийся шелк. Руки все ниже.
Уединение пары теней, дальше, под нишей.
Скована властью дерзких шагов. Ты осторожен.
Ленты развязаны. Платье у ног. Мурашки по коже.

Сбито дыхание, порывистый стон. Плавны движения.
Музыки пульс в зале звучит- ритм притяжения.
Будет цеплять, будет дразнить новыми тактами.
Я повторю этот танец для нас. В следующем акте.