Перо - отложено

Александра Хороших-Шукшина
Перо - отложено
И сиротливо скучает белая тетрадь:
Она давно пытается - сказать,
Что - так положено:

Писать - впустую,
Кому-то мысль свою донесть,
Но для меня - большая честь
Узнать - иную.

Наивность - это:
Тебя услышит кто другой?
Ты только душу всем открой
И отзовутся где-то?

Перо - отложено...