***

Калашникова Ирина Сергеевна
Вокруг стена из собственных мечтаний,
Все беспощадно тонем мы во лжи.
Не прилагай к пустому ты стараний,
А что твоё - всем сердцем удержи.

Но если понял: что-то стало веским,
То лучше не томись и отпусти,
А если кто обидел словом резким,
Над ним возвыссья и его прости.