День Театра

Пужкин
Существовать совсем непросто
Тебе под взглядами в упор:
Ты гол, ступая на подмостки,
Твоё величество, Актёр!

Копи запас страстей и мыслей,
Играй, выдумывай, твори,
Учи слова, грызи кулисы
И за успех благодари!

27.03.2017 Астрахань