В любую погоду

Арон Левин
Что-то не ладно в природе,
Всё медлит с приходом весна.
Дни марта уже на исходе,
Апрелю явиться пора.
  И солнце хоть светит не ярко,
  Но лёгкий мороз за спиной.
  Не выпить ли водочки чарку.
  Чтоб был я не хмурый такой?
А, может, пойти мне к подруге
И выпить с ней вместе вина?
И пусть за окном даже вьюга,
Любовь нам природой дана.
   Ничто для любви не преграда.
   Был бы желанный с ней рядом.

Арон Левин 23 марта 2017