26 марта 2017г

Дмитрий Ротман
Не за грошей серебряных тридцатник
Вчера мальчишки вышли и студенты.
И им Навальный вовсе не соратник,
Не промежуточный, не вечный президенты.

Не побоявшись ярости системы,
Они за Конституцию горой:
Статья двадцать девятая, пункт первый;
Статья семнадцатая, пункт смотри второй.