Капюшон на глазах

Артем Чиркинян
Капюшон на глазах, хоть и ночь на дворе.
Она кроет планету, он взоры людей.
И не шапка, что вечно горит на воре.
Но в затылок не дует ветрами морей.

В нём уютно, как в мире отдельном, своём.
Оглянуться так трудно, но помнятся сны.
Как стальные канаты натянем и "прём"...
Капюшон на глазах... Только ямы видны.

27.03.17
© Артем Чиркинян, 2017