День работника культуры

Пужкин
Всею творческой натурой
Дуя в медную трубу,
Он  российскую культуру
Прёт на собственном горбу,
Жалкой мизерной зарплатой
Прикрывая голый зад, -
Вот такой он, средневзятый
Русский гений и талант!

25.03.2017 Астрахань