Дотянусь сквозь дождь

Татьяна Лисовская
Падает дождь, и на сердце темно.
Нет тебя рядом, и мне тяжело.
Тучи укрыли мои небеса.

Я без тебя ничего не хочу.
Как неизбежность - смятение чувств.
Ты не разгадана мной до конца.

Припев:
Дотянусь сквозь дождь,
Дозвонюсь к тебе,
Сквозь немую высь
Ледяных миров...
Дотянусь сквозь дождь,
Ты ответишь мне,
Сердцу не остыть,
Если в нем любовь!

Падает дождь, крепкий кофе сварю,
Мысли усталые прочь прогоню,
Хоть тишина меня сводит с ума.

Мне не забыть твой загадочный взгляд.
Космос в тебе, но я этому рад.
И понимаю, что врозь нам нельзя.

Припев:
Дотянусь сквозь дождь,
Дозвонюсь к тебе,
Сквозь немую высь
Ледяных миров...
Дотянусь сквозь дождь,
Ты ответишь мне,
Сердцу не остыть,
Если в нем любовь!