***

Татьяна Елбаева
Делай что нравится, бей «рукава», крась волосы в цвет морской волны,
Рисуй на стенах, на асфальте мелом, матерись, молись, избегай пустоты.
Пустота ведь страшна, будь она в кармане, вселенной, в сердце и в голове.
Так живи, ведь никто не знает, что вздумается коварной злодейке-судьбе.
Окунет вдруг тебя в океан счастья, любви, удачи, богатства, власти и славы
Или бросит убитого горем подыхать в пустыне, посыпая солью старые раны?
Так лови ее, держи крепко, диктуй свои правила и пиши своей жизни книгу
Выбираешь ты сам: прожить жизнь аутсайдером или попасть в высшую лигу.