Остаюсь куртуазной...

Ольга Мельничук 2
Отзовись, «золотая пропажа»,
Намекни где ты есть, дай мне знак!
Не посмею взывать к эпатажу,
Остаюсь куртуазной, чудак!

Не молчи…Без тебя пропадаю.
Невозможно любовь потерять,
Забываю лицо, время - к маю,
Но июлевый шёпот опять

Мне почудился...Бродят там мысли!
Ожиданием встречи живу,
Сердце рвётся в далёкие выси,
Ближе к нашему счастью хочу

И волнуюсь, страдая безмерно!
Боже, только терпения дай,
Куртуазной останусь, примерной…
И ворота откроются в рай!


27 марта 2017 год, Новосибирск