Деревня родная моя

Андрей Шугашевский 2
В синем небе плывут облака
Слышу я крик журавля,
В родную деревню зовёт он меня
Крыльями машет, в деревню маня.

Деревня родная моя
Каждый день вспоминаю тебя,
Ты с детства растила меня
Всё прекрасное лишь от тебя.

Хочу я туда, где деревня моя
Где поля и луга цветут без меня,
Там ручей, бежит без конца
Но с детства он помнит меня.

Помнят меня горы леса,
Где любил я бродить без конца,
Помню я запах  костра
Где с друзьями сидели всю ночь до утра.

Поминаю я мать у окна,
Она любила готовить блины для меня,
Отца вспоминала с грустью всегда
Слезу вытирая платком у себя.



 
;



.









.