А в небе твоём...

Виктория Полински
А в небе твоём так чудовищно пусто,
В нём нет облаков, самолётов в нём нет.
В нём даже нельзя совершить и безумство-
Парить в вышине под мерцанье планет...
И птицы отнюдь в небе том не летают,
Инверсии след  никогда не сыскать
И звёзды ночами совсем не мигают,
И даже под небом нельзя этим спать...
Скажи, а не страшно жить с этим сознаньем,
Что в скучное небо не взглянешь любя,
В итоге поймёшь ты за что наказанье...
Да всё потому, что нет рядом меня!